Никакой загадки

Алексей Просветленный
Никакой загадки в мире нету
Вальсы все проиграны давно
Но играют музыканты где-то
Где-то ставят новое кино.

Первый снег ложится на поляны
В первый класс идут ученики
Первого младенца носит мама
В первый бой за мир идут полки.

Первые морозы просят снега
Новый-старый год салют даёт
И твоя любовь стучится с неба
Будто бы меня не узнаёт... .