не верю...

Людмила Антони
Я не люблю фальшивых улыбок! Ненавижу слащавую лесть
Меня пугают Люди-Маски ...
Ведь ты никогда не узнаешь, о чём они действительно думают,
искренни ли они с тобой?...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Мы  все, наверное, актёры в этой жизни,
и каждый тщится роль сыграть ... свою.
Рискуя Душами, мы наряжаем свои лица,
как хочется им верить! Только - не могу

Не видно мыслей за улыбкою крахмальной,
а сердца стук мне ни о чём не говорит.
Ах, как же это грустно и печально ...
мы все смеёмся, а Душа внутри - горит!

Фото .ambiwalencja by Aphariel 
aphariel.deviantart.com

Авторский Пйэйкаст в рецензиях