в поисках счастья

Железная Леди 5
ну что тут скажешь вот досада
опять развилка двух дорог
нелёгок выбор неизвестен
итог

и там и там он встретит счастье
но как его размер узнать
чтоб точно в нужном направленьи
шагать

ведь есть опасность ошибиться
а может и продешевить
и подсказать никто не может
как быть

взять и свернуть сейчас налево
быть может снова повезёт
но благоверная узнает
убьёт

идти направо непривычно
а вдруг окажешься неправ
и зря надеешься на wonderful
love

конечно счастья бы хотелось
известно где его найти
но вот как долго нужно будет
идти

а может быть подумать стОит
и не ходить за ним совсем
и без него хватает в жизни
проблем

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору