Из неопубликованного

Борис Ковалерчик
      ИЗ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ
  Рука руку моет.

      ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ
  У моего соседа Сенькина В.И. пропала совесть.

      ИЗ ПОЛИЦЕЙСКОГО ПРОТОКОЛА
  Гражданин Сысолкин А.Д. наказан за избитые мысли.

      ИЗ ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЯ
  Выступивший в прениях Мельников Е.П. попал Сидорову В.В. не в бровь, а в глаз.

      ИЗ ПРОТОКОЛА СОБРАНИЯ
  Вскрытие хирургом Петровым И.В. недостатков оздоровило коллектив.

      ИЗ ПРОГНОЗА СИНОПТИКОВ
  Микроклимат у нас в коллективе не улучшится, пока гром с неба не грянет.

      ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ
  Лесник Кочкин М.Т. был пень-пнём и поэтому составлял липовые отчёты.Поэтому с него постоянно снимали стружку.Но такому дубу всё нипочём.