Я куплю наряд от Gucci

Эману Элька
Ты в случившемся романе
Навсегда поставишь точку.
Купишь шляпу от Armani
И уедешь к морю с дочкой.

Не печалясь, не тоскуя,
Ты на солнце станешь греться.
Там найдешь себе другую
Воздыхательницу сердца.

Ну, и славно! Ну, и лучше!
И не смей мне больше сниться!
Я куплю наряд от Gucci
И путевку за границу.

Я оставлю слезы в трансе
И пустые наважденья.
Буду пить “Бордо” в Провансе
За твое освобожденье.

За пределами Парижа
Стану гордой и опальной.
И нахальный парень рыжий
Завладеет мной и спальней.

Будут сладкие минуты
Будоражить страстью чувства
Только в сердце, почему-то
Отвратительно и пусто