Как хорошо, что всё сегодня так..

Людмила Остапенко
Как хорошо, что всё сегодня так
Естественно, правдиво и бесспорно,
И непосредственно, и непритворно,
И как многозначителен пустяк!
Как хорошо, что всё сегодня так..

Как взмах крыла у чайки в небесах,
Стремительный и бесконечно смелый,
Миг счастья долгожданный, полный, спелый,
Открытый ветру, тает в облаках,
Как взмах крыла у чайки в небесах..

В истории сегодняшнего дня,
Расколотого судьбами на части,
Становимся невольно сопричастны
Друг другу. Рассыпается броня
В истории сегодняшнего дня,

Где миг - усмешка времени. Пусть так.
Взмах крыльев, устремленных в бесконечность
В порыве ощутить Её беспечность, -
Мгновение для Вечности, пустяк..

.. как хорошо, что всё сегодня так!



/июнь, 2018/
/фото - авторское, Таганрогская набережная, г.Ейск, Краснодарский край/