Что есть слова...

Инга По
Словами лето в зиму обратив,
льдом заковал ещё живое сердце.
Любовь под снегом превращая в миф,
стоишь опять перед закрытой дверцей.

О!Cколько брошено таких ненужных слов,
которые всего лишь сотрясают воздух.
Ну разве слово - это есть  любовь,
она души нежнейший отзвук.

Любовь приходит разрешенья не спрося,
и слова сила тут над ней не властна.
Зачем слова когда душа полна огня,
и жизнь  полна любви соблазна...


Фото из интернета.