В Крыму порядок будет и в далёкой Галилее

Олег Уралец
В  Крыму  порядок   будет и  в  далёкой  Галилее.



Удачи  жду  издалека…   
Мне может,  где  то   сердце  доброе   найдётся.
Случиться   то,  чего    не   знаю   пока…
Но   прежде  ей   пускай  судьба  мгновеньем   улыбнется.





Как,  ветер.  Переменчив.   Нос   сую  везде…
Хочу   того,  не  знаю   что.  Характер  непредсказуемый и  скверный.
За   яркий   свет,  я   прицепился  бы  к   звезде…
Уверяю,   скуки   не   будет.   Во   вселенной,   многомерной.





Знаю,  где  то    любит   Дама   Треф,  мне   без  неё  не   жить…
От   её  любви   мне  не  уйти,  от   поступи   железной.
Близнец   поверьте,  другим  уже  не  быть…
Июнь,  четвертый   день,  мой   месяц  верный.




Не   тороплю   события,  всё  сбудется   в  конце…
Не   бойся,  ни   чего   плохого   не  случиться.
Живу  с   дурацкою   улыбкой   на   лице…
Я  жду,  когда недели,  дни,   часы. С  секундами  сойдутся.




Говоря  по  русски,  я  наверно   Славянин…
Часто  мне   приходится   платить.  И  путают   с   Евреем.
Ну  что  ж  не   плохо  у Бога  я  наместник.  Деве  буду  господин…
В  Крыму   порядок  будет  и  в  далёкой  Галилее.