Другу

Олег Бороненко
Сегодня друг ко мне приехал.
Приехал точно в день друзей.
И наша встреча - жизни веха,
Сегодня будет много смеха
И разговоров без затей.

Обнявшись будем петь мы песни
И вспоминать общаги быт,
Махнём мы водки грамм по двести...
"Ну, Игорёк, мы снова вместе!"
"Олежка, да, ты не забыт!"

Возьмём гитару, что лежала
В пыли на полке много лет,
Споём "Общагу" для начала,
Чтобы душа опять летала...
Всплакнём о тех, кого уж нет.

Спасибо друг, что ты приехал!
Ладонь твою в своей сожму,
Здоровья крепкого, успеха,
Чтоб расстоянье не помеха,
Для нас у неба попрошу.

               09.06.2018г.