Поэтессе..

Антон Галашев
(Ирине Некипеловой)

Мы попали с тобой на страницы
Виртуальных, «немодных» сетей..
Словно клетку покинули птицы,
Свои песни поют для людей..

Не понять никому, как же дорог
Этот голос свободнолетящий,
Будто в зале отрыл кто-то шторы,
И из окон свет брезжит блестящий!

Не боюсь говорить о полёте,
Ты теперь не должна угасать..
Пусть смеются неумные тёти.
И наплюй на неумненьких дядь..

Столько лет ты томилась под тучей,
Столько дней и ночей невпопад.
Не хочу даже мерить, кто круче,
Ты - река, ну а я - водопад..

Так нечаянно сходятся люди,
Среди тысяч находят своих.
В мире столько потерянных судеб,
Что не в силах объять этот стих..

Мы попали с тобой на страницы
Виртуальных, «немодных» сетей..
Словно клетку покинули птицы
Свои песни поют для людей..

09.06.2018

АНТОН ГАЛАШЕВ