Что такое тишина?

Зоя Дзюбан Данко
Тишина-это да, не хватает её иногда...
Только те кто не слышат, считают что это беда...
Где нет хохота, топота, визга - нету детей...
Тишина в пустоте-это страшно,там нету людей...

Тишина нам нужна на мгновенье, душой отдохнуть.
В тишине я ловлю вдохновенье и пытаюсь заснуть.
В тишине я молюсь у иконы,
под трепет свечи.
И когда провожаем навеки- мы тоже молчим!