Мотайте сопли на кулак!

Санс61
 
                САНС. 18.02.2018 – 08.05
Россия  Вам – не мальчик-простак,
Что все обиды спустит просто так!
Вы – борзые, давно учиться надо - как
Наматывают сопли на кулак!
1. Не Вам учить нас – как и что нам петь!
Мы – явно больше! – смогли уже успеть
В тысячелетье новом сотворить добра!
Давно пора с чужого Вам валить двора!
2. И ни одно Вам наше поколенье
Не спустит просто так все униженья,
Которым  Вы подвергли наших олимпийце!
За инвалидов Вам набить бы рыльца!
Как Вы посмели, твари, вдруг,  отнять
Возможность жить,хотя бы, в спорте...
Побеждать,
У тех, кто был  судьбой обижен -
И без Вас! 
Таких,  как Вы,
У нас прозвали …  ананас!
Давно прогнила вся у Вас мораль…
Коль Вам судьбой обиженных не жаль!
Хотя… Понятно – раз поехали, вдруг, «крыши» –
Достали всех… От Вас  устал  Всевышний!
3. Давно назрело время важных перемен –
Платите за насилье, свой абсурд – ведь нету цен,
Что, вдруг, позволят через суд решить вопрос –
Жалеть всех тех, кто «бабки»  делал за донос!
И к мировому злу уже пришла расплата:
Ведь судный час давно вас ждал, ребята,
Что хрюкать стали – от передоза
олимпийских «трюфелей»:
Зарплат космических и привилегии –
Душить дух спорта, дух свободы у людей!
Россия  Вам – не мальчик-простак,
Что все обиды спустит просто так!
Вы – борзые! Давно учиться надо  - как
Наматывают сопли на кулак!
Отсюда вывод самый простой:
Вы ошибались, что Россию  Лев Толстой
Учил лишь  подставлять щеку за щекой: 
Не подавитесь Вы теперь своей тоской!