Сцена

Антон Галашев
Мне никто не нужен.
Иду на сцену
Переживаний.
Кажется, мир так заужен,
Видимо я в плену
Своих детских мечтаний.

Кажется в мире так пусто,
Серые птицы и холод
Какой-то осенний.
А на душе так грустно,
Оптимистический голод
Под черно-белой тенью.

И микрофон в руке
Держится еле-еле.
Кричу: где ты, мой друг?
Потерялся в скуке.
Кажется, мою песню спели.
А может ещё сам спою..вдруг.

2012

АНТОН ГАЛАШЕВ