Зайцево деревня

Антон Галашев
Зайцево деревня на реке стоит.
Выйское раздолье сердце теребит.
Выйское раздолье, северный народ
Жизнь течет тихонько уж который год.
Жизнь течет тихонько уж который год.

Расскажи нам Выя, Выюшка река,
Как деревня наша смотрит свысока.
Зайцево деревня, тишь да благодать.
Нам твои секреты, нет - не разгадать..
Нам твои секреты, нет - не разгадать..

Старая деревня, позабытый край.
Ты прости нас грешных, сильно не ругай.
Может, ещё будет здесь гулять народ..
Вот и мы гуляем, кружим хоровод!
Вот и мы гуляем, кружим хоровод!

Чуден край зайцовский, наш любимый дом..
Красота свободы на угоре том.
Красота свободы и лесной массив.
Край ты мой зайцовский, как же ты красив!
Край ты мой зайцовский, как же ты красив!


05.06.2018

Антон Галашев