в заявке

Володя Жигадло
Руссо! Облико морале.
В социальном смысле фоб.
Жизнь большая гонка. Ралли.
Крепче руль держи, холоп.

Чьих конюшен? Не "Феррари".
Газик, газик, вспышку дай!
Странные пошли Дакары:
через Индию в Китай.

А Европа-то старушка,
в черной Африке стрельба.
Под рукою термос-кружка,
жизнь дорога, жизнь борьба.

Без горячего в дороге
заворот кишок, катар.
Всё готово. В руки ноги!
Мы в заявке. Ждет Дакар.