А нужно лишь время...

Оксана Астахова
А нужно лишь время,
Оно сотрет боль,
Оставит лишь самое лучшее в сердце.
А нужно лишь время,
Погаснет огонь,
Совсем никому не согреться.

Однажды затихнет буря в душе,
Так было не раз,
Я отчетливо помню.
За жизнь столько раз выгорала любовью!
За жизнь столько раз...

Закроюсь в ракушке
Одна я с пожаром.
Никто не узнает. Сгорая до тла,
Я заживо с корнем любовь вырываю,
С собою борюсь. Не живу - умираю.
Но кончится бой. Я останусь жива.