Серая Шапока2018

Михаил Пушкин 68
Серая Шапочка
Грустно живёт
Калоша с Безделом
Неделю уж пъёт
Бросив детей
По соседям живут
Скоро финал
Дети им вроде пут
И Москвичи и соседи
Все в шоке
Что же поделать
Такие мол роки
Взять бы дубину
Да дать по спине
Но не дают
Даже слова уж мне
У философии есть парадигмы
Смысл утерялся
Как ключ от энигмы

105-12.09.21
202-26.09.21