Давай по душам с тобой поговорим

Александр Скворцов 2
давай по душам с тобой поговорим.
ведь жизнь так не стойка,растает как дым
уйдёшь ты с начала? а может быть я?
как это печально но плакать нельзя

хотя и мужчины бывает слезу
уронят порою ведь душу свою
не сделаешь твёрдою мёртвою нет
она ведь живая и плачет от бед

но что о печальном,налей ка чайку
наш путь лишь в начале
встречаем зарю.