Петле

Барбара Вэйн
Я не знаю что написать.
Я в истерике.
Некому рассказать
Почему потеряна.

Я сама не своя от твоего появления.
От каждой реплики - слез давление.

Ты не в своей тарелке. Серьёзно?
А я так живу.
Делаю, что велят скурпулёзно,
А ночью в подушку реву.

Мне бы все изменить.
Сделать один лишь шаг.
Но никак не могу решить
Как начать жить вот так.

Я не могу просто уйти. Я уже обещала.
Я ввязалась в петлю и надолго застряла.