Ай, ай, ай, ну где же лето

Валентина Захарова Скворцова
Ай, ай, ай, ну где же лето.
Ох, ох, ох, чтоб дождик сдох.
Люди в туфлях ходят где-то.
Кто-то в сапогах продрог.

Только бы дождаться солнца.
Оторвусь на все я сто.
Топлис выйду на балконце.
Скину валенки, пальто.

Ну, готовьтесь, папарацци.
Будет вас чем удивить.
Позы прелесть будут, братцы.
Лето, где ты? Как дожить?