Дорогие наряды

Юрий Жаркой
Росла в безденежной семье.
У ней игрушек было мало.
Да на простой спала скамье,
Но о нарядах все ж мечтала.

Себя в нарядах дорогих
Она всё время представляла,
И, как нарядней всех других,
Танцует вальсы в центре зала.

Взрослела, но желанья те
В душе гнездились непреклонно,
И стала примой в варьете.
Была судьба к ней благосклонна.

Теперь её огромный шкаф
Красивых платьев не вмещает.
Но почему-то всё не в кайф.
Так что теперь её смущает?

Как оказалось, что наряд
Любой мужчин не возбуждает,
И каждого мужчины взгляд
Её на сцене раздевает.