Бессмысленный бег

Татьяна Уразова 2
 

На сини густой проявились разводы
Летящих, как птицы седых облаков.
Мгновенья фантазий. И в памяти годы
Любви сюрреальной  из выпавших снов.

И мир искажённый врывается в душу,
И чёрное, кажется белым всерьёз,
А узел ночи всё становится туже,
И выхода нет из губительных грёз.

А ночь впопыхах растворится в лазури,
Бессмысленный бег за потерянным сном.
И не было словно диковинной хмури,
И солнце  игривое село на дом.