Лишила бедного покоя

Наташа Терентьева
Блуждает с Музой, но а дел аврал
И задушевно льются строчки,
Кураж он наконец-то испытал,
Она все продолженья хочет.

Эх, ненасытная, все мало ей,
Вот утро бы скорей настало
Проводит он красотку до дверей,
Она, как банный лист пристала.

Уйдет надолго, будет он грустить,
Бумага, ручка наготове,
Что бы еще ей милой посвятить,
Лишила бедного покоя.