Лунная ночь

Лидия Пичерская
Разразилась сильнейшая буря,
Мглою душу его заслонила,
Я заметила:он стоял хмурый,
А луна ярко в окна светила.

Небо чистое,звезды, как бусы,
А душа вихрем носится в теле,
На лице отражается грустью,
И простить-не простить - мысли делит.

Подошла со спины и приникла,
Лисьей нежностью оборотилась,
Даже часики тикать притихли,
И глаза у него засветились.

Буря силу свою потеряла,
Улеглась потихоньку она,
Заискрилась любовь, заиграла,
Увеличилась чувствам цена.

Все обиды куда-то девались,
Белым облаком счастье пришло,
Мы забыли про всё и отдались
Лунной ночи,куда нас влекло.

         13.06.2018.