Вы леди, в должности врача,

Валерий Кисляков
Вы леди, в должности врача,
Вас, с праздником я поздравляю!
Не гаснет пусть, моя  свеча,
Что в Вашу честь, я зажигаю.
Как много Вам, хочу желать,
Жаль, статус мой не позволяет,
Спасибо, что смогли поднять,
Кто аритмией так страдает.
Спасибо Вам, за доброту,
За искренность и за внимание,
Души и сердца чистоту,
За Ваше просто, понимание!