Дари, судьба, мне ты и впредь

Рифкат Гадельшин
* * *
Немало в жизни дней
Люблю душою всей
И радуюсь я жизни
           день-деньской.
Дари, судьба, мне ты
И впредь свои цветы
Зимою, летом,
         осенью, весной!

О, жизнь, люби меня,
Как я люблю тебя,
Как я с тобой,
Будь в  радости со мной!
Дари, судьба, мне ты
И впредь свои цветы
Зимою, летом,
         осенью, весной!

Как вечность мне понять,
Её коль не объять
Отсюда,
       из обители земной?
Дари, судьба, мне ты
И впредь свои цветы
Зимою, летом,
         осенью, весной!
--16.06.18 ------