Во мраке сомкнутых ресниц...

Валерий Недюдин
Во мраке сомкнутых ресниц,
Как птица разума частица,
Над тонкой гранью двух границ,
Сверкая перьями кружится.

Где сон и явь смешали кровь,
Зачав строку из слов не ясных
И повитуха Муза вновь,
Уже плоды принять согласна.

Уже пеленками страниц устелен стол,
Кипят чернила,
Но тут внезапно сон прошёл
И всё за ним промчалось мимо…

                16.06.18г.