Глядишь ты пристально в окно

Николай Будаев
Глядишь ты пристально в окно
И грани времени стираешь.
О принце грезишь уж давно
И как найти его не знаешь...

Сгораешь мысленно в любви
И сладким запахом желаний.
Всё ждёшь назло и вопреки,
Презрев абсурдность расстояний...