Упорство воли есть у каждого...

Галина Ефатерова
                Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте;
                стучите, и отворят вам;  Ибо всякий просящий
                получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                - Мф. 7:7,8.

            Упорство воли есть у каждого из нас,
            Но все ли знают её силу?

            Когда же вы познаете себя,
            В душе найдёте живу!

                2018г.