Мельница черпает омут...

Владимир Константинов 6
                За озером луна остановилась…
                Анна Ахматова.
               

                Мельница черпает омут
                Звёзды горят как во сне
                Долгой дорогой до дому
                Бредим в глухой тишине

                Брода ли ищем, иль Слова…
                Сердце к ответу готово...
                Владимир Константинов.


За озером луна остановилась
Передохнула и пошла опять…
Не каждому понятна Божья милость,
Но ощутима боль и благодать!

Промозгло, неприкаянно, жестоко…
Упало небо мрамором на грудь
И сердце умерло, и  стало одиноко,
Но встреча ждёт нас всех, когда-нибудь…

Река бежит по жизни, как и прежде
Снега мерцают, розовеет лёд
В душе есть место вере и надежде
Воскреснет сердце и любовь поймёт.

Не всё так просто, всё же, не напрасно…
Трудна Судьба, но жизнь всея прекрасна!

                2014                24.02.