лишь вздох efharisto

Лидия Элен Гурина
я читаю букву за буквой
слово за словом

иногда - по слогам
иногда - пробегая абзацы

с болью переворачиваю страницы
мне хочется знать -
сколько их?
но оглавление - в конце

неумелой рукой
вписываю ответы
на задачки и загадки
правильно?
неправильно?

правильные ответы - на самом последнем листе

и захлопнется твёрдая обложка ...

благодарю Тебя за Книгу ...