наконец-то...

Анжелика Кръстева
наконец-то тепло
белой нитью плывут паутины
ощетинилась пашня
недельной маня щетиной
на реке силуэты
удачат-судачат  мужчины
наконец то июнь незабудкой
сиренью травой

благодарна земля
черноземы  сады  огороды
и торопится солнце
и трактор выходит пахать
и прилежна кукушка
и в гнездах назначены роды
и как скупы слова
чтобы щедро о том
написать...