Там, куда нет возврата

Людмила Журавская
  "Не теряйте любимых"
     Алина Тайга
http://www.stihi.ru/2018/06/09/4043

Теряем случайно, по глупости,
В гневе и понарошку.
Просим у Бога милости,
Когда имеем лишь крошку.

Когда боль сердце сжимает,
Когда осознал, что поздно.
Что остаётся от мая?
Ответить нельзя односложно.

Эмоций порой до пика.
В реку одну нельзя... дважды.
У внутренней боли нет крика.
Что вспоминать:" Однажды..."

Однажды... осталось в прошлом,
Там, куда нет возврата.
Приказывать сердцу пошло.
Любимых терять-утрата...

Остановитесь... не поздно!(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ