Онегин снова к нам пришёл

Станислав Прохоренко
Онегин снова к нам пришёл.
Он снова существует.
Пускай, не очень хорошо,
Пускай, живёт в пустую…
Пускай, всё так же слеп душой,
Как чей-то отголосок,
Как демон,
Только небольшой…
Пробитые колёса…