Пендаль

Дима Логинов
Все люди иногда летают.
Одни на крыльях поутру.
Другие как всегда мечтают.
Когда им "пендаля" дадут.

И если от земли толкнуться.
Расправит крылья и вперёд.
То быстро в небеса умчишься.
Полёта вкус любой поймёт.

А если нужно двинуть сзади.
Чтоб полететь под небеса.
Пинка того лишь хватит на день и.
И не начнутся чудеса.