Солнце, воздух и вода...

Лайна 7
Небо краской поделилось
и наполнило реку,
в ней на лето поселилось.
"С 2х сторон я берегу!" -
Будто так сказать желает
добрым людям свысока.
А вода теперь жилая.
Погостить зовёт река.