Призрачность счастья

Татьяна Ионесси
Можно век стоять -- и не дождаться,
А порой поймаешь, а оно,
Словно в фантастическом кино,
Тут же начинает испаряться.
Сложно нам порой его понять.
Удержать труднее, чем догнать!

10.06.2018