О Славе

Елизавета Васильевна
Когда-нибудь наступит Слава,
Мои  т в о р е н и я  поймут,
Пока пишу не так, как надо,
Но напишу шедевр вдруг.

Прелестней всех он станет самый,
Не про любовь, не про меня.
А вдохновенный и с крылами,
Про птицу счастья, радость дня.

Подарит людям вдохновенье,
Желанье  ж и т ь  и созидать.
Всего  одно  произведенье,
А Славы будет мне под стать.

В листок сижу уже уткнувшись,
П е р е б и р а я  стих в уме.
И получается  в с ё  лучше,
Достигну  С л а в ы  я вполне.

И кто стоит, стучится в двери,
Ко мне всё просится войти.
О, понимаю:  Слава,  верю,
С венком лавровым! Это - ты!(заходи)
16 июня 2018 года