на каком-то шоу

Егор Мирный
на каком-то шоу он снова это сказал

мы уже даже пытались не смотреть
отворачивались в сторону окна
говорили
о Неймаре
об окнах
надо бы всем позвонить

оказалось не шоу
мы его не нашли
он исчез но сказали что жив
и скажет ещё

кто-то ведь разрешил
решил так
решился-таки
а мы его ждём

закончились шоу
начались парады и TLS-рукопожатия
это не о нём

самое то - сериалы
подборки опасных моментов
highlights
обзоры
бессмертие посередине

кто-то даже заметил его в аниме
но там он молчит
из головы его вылезают хоботы
роботы идолы

но это не для него
это для нас

мы родились в тот же день что и Леонид Шваб


июнь 2018