домой

Красивый Красный
Лист зелёный
с каплей солнца
Все что сложно
станет просто
В зеркале лицо чужое
Кто-то скоро станет мною
Повернётся день спиной
На ней звезды в чёрном
Спрыгну к ним к себе домой
Чтоб не стало больно