От получки до получки, ей ли горе заливать?

Кость Ярила
Гористый - волнистый.
То ли их мышц рельеф,
То ли зелёный попугай.

Горы - циклопа Хаоса
Могучие кучки!

Но в них начало берёт
Исток чистый,
Нас доводящий клинком Терека
До унитаза Соньки Золотой Ручки...