Перепишу...

Снежана Трофимова
Перепишу я боль и горе,
Перепишу свои стихи,
Себя я отпущу на волю
И станут дни мои легки....

Перепишу любовь сначала,
Чужие грустные глаза,
И будет вечности мне мало
В молитве славить Небеса...