В чудесный день рождения Владлены

Софья Шумская
Ветра утихли, тучи разлетелись,
Бразды правленья в руки брал июнь.
На фоне тишины в руках мамули грелась
Её большое счастье – птичка Гамаюн.

Принцесса, лапушка, комочек сладкий.
В глазёнках  карих солнышко само.
Дед с радости назвал девчушку Шоколадкой,
Как будто сей подарок ждал давным давно!

Сегодня год исполнился девчушке.
И в доме  вашем уж полно гостей!
Подарят смех, улыбки и игрушки -
Расти ,принцесса, вырастай скорей!