Великий ум взирает

Светлана Тарусина
Великий ум взирает
На мир всегда печально,
Весь род людской - он знает,
Был грешен изначально.

Не верит он в Христа,
В его благую силу,
А жизнь - лишь суета
В преддверии могилы.

Но это не беда,
Когда есть дух творенья,
И верит он тогда
В расцвет и обновленье,