Таня

Денис Луговов
Прошлой ночью по пьяни
Говорила мне Таня
Что муж врёт, пьёт, бьёт
И её не ***т
И вот уже третий год
Она с ним хочет расстаться
Подала на развод
Но куда её деваться
Он пугает, что отберёт
Их детей
Двух дочерей
И квартира на его маме
И сейчас он следит за нами
И теперь её точно прибьёт
Обними, говорила, крепче
Возьми моё тело
Всё равно убьёт
Так пусть хоть за дело
Ей уже сорок скоро
А не было в жизни счастья
Муж недавно выложил порно
С её участием
Таня, повисла на шее
Со словами «Ну всё, уйди»
Прижимает мою ладонь к своей груди
Таня дышит мне в нос перегаром
Чувствую как под лифчиком
Танино сердце бьётся
Она смеётся
Безумно
Кричит, что она
Моя новая любовница
И прямо сейчас
Будет у нас
Секс, который мне очень понравится
Таня медленно раздевается
Всё это происходит на балконе
В многоэтажке в спальном районе
В квартире музыка, танцы, летит конфетти
Вечеринка вовсю продолжается
Таню я зацепил по пути
Смотрю идёт стройная, пьяная, слегка шатается
У меня третий месяц есть постоянная девушка, Катя
Но привычка знакомиться сработала на автомате
На фиг мне эта Таня
Её проблемы и муж
«Зайка, давай-ка сначала в душ»
Таня идёт и опять шатается
В расстёгнутых джинсах
И задранной вверх футболке
В комнате ржут чьи-то прикольные тёлки
Мы заваливаемся в ванну
Где я и покидаю Татьяну
Одеваюсь,
Со всеми прощаюсь,
Сливаюсь.
Да, признаюсь,
Я вчера как мудак удрал
Мне не нравятся пьяные женщины
А Таню всю ночь ***л
Хозяин квартиры
На вечеринку к которому
Все были приглашены