И расставаясь на минуту

Мурзин Алексей Николаевич
И расставаясь на минуту,
Прощайтесь, будто навсегда.
Печаль - то грусти атрибуты,
А дождь-лишь капли, не беда.

И расставаясь на секунду,
Целуйте крепко всех родных.
Не будьте Вы на чувства скудны,
Ведь жизнь-это всего лишь миг.

И обнимайтесь, и целуйтесь,
И говорите добрых слов.
Все заполняйте, не пустуйте,
Бывает поздно, нелюбовь.

И уходя хоть на полвека,
Всю говорите с сердца грусть.
Любите в человеке человека,
Откройте всю палитру чувств.