Не всегда легко найти слова

Ольга Васильевна Савченко
Не всегда легко найти слова,
Чтоб сказать тебе о самом главном,
Суетным забита голова,
И бежим в потоке непрестанном.
Иногда бываю не права,
Становлюсь твоим точильным камнем,
Все размолвки сорная трава,
Об неё напрасно руки раним.
И проходят в расставаньях дни,
Ты один и я одна подолгу,
И горюют за окном дожди,
Провожу когда тебя в дорогу.
Только мысли все мои с тобой,
Каждый миг вдвоём уже награда,
Обо мне ты помни, мой родной,
Ничего мне больше и не надо.



                Источник иллюстрации:
                Интернет