Мой недопит бокал вина...

Ивченко Светлана Владимировна
Мой недопит бокал вина
И пусть стоит, в ночи мерцает.
Пусть угнетает тишина
И обо мне напоминает.

Пусть душу рвёт напополам
Молчаньем самой длинной ночи.
И разобьётся в жуткий хлам
Любви, оставшийся кусочек.

И пусть рука судьбы твоей,
Меняя перебор на бой,
В агонии ушедших дней,
Играет порванной струной!

Пусть будет так, как ты решил.
Мой недопит бокал вина.
А ты свой до краёв налил
И выпил сразу и до дна...