***

Дана Ден3
как весело смеяться над собой.
когда наивно ты до беспредела.
и веришь словно девочка в любовь
рисуя на асфальте сердце мелом.

не думая о том, что по нему
прохожие пройдутся  каблуками
а  то, что тебе больно не поймут.
что  ты живая и душа не камень.