Постарайся увидеть прекрасное

Татьяна Темнышева
Посадила снова подсолнухи,
Но желанья мои чисты.
Я хочу чтобы в день солнечный
Здесь опять царили щеглы.

Пусть едят они наши семечки,
А нам дарят песни свои.
Очень быстро летит времечко,
Не грусти, какие годы твои!?

Постарайся увидеть прекрасное
Во всём том, что тебя окружает.
И пускай погода ненастная,
Солнце яркое вновь засияет!